PIZZA E SFOGLIA

Post Reply
User avatar
hunny
Amministratore
Amministratore
Posts: 22
Joined: 02/03/2010, 21:35

PIZZA E SFOGLIA

1 LA NOSTRA PIZZA BUONA
massa del pam
mozzarella da pizza
passata di pomodoro
condimenti vari ( prosciutto, olive....)

==> stendi la pasta abbastanza fina tipo 3 mm. preriscalda forno a 250. stendi pomodoro (lasciando poco margine) con pizzico di sale e origano. metti a cuocere nella parte bassa finchè non vengono le bolle. aggiungi poi mozzarella dadini + altri condimenti e sposta pizza nella parte superiore del forno. a fine cottura aggiungere condimenti crudi e filo d'olio. GNAM!

2 SFOGLIA ALLO SPECK
speck a fettine
zucchine grigliate
fontina
sfoglia rustica
tuorlo d'uovo

==> stendi la sfoglia. metti x primo lo speck, poi zucchine e fontina alternati. chiudi e spennella con tuorlo d'uovo. forno già caldo. cuoci a metà a circa 180.

3 SFOGLIA AI FUNGHI E PROSCIUTTO
prosciutto
funghi surgelati
fontina
tuorlo d'uovo

==> cuoci funghi in padella con il soffrittino. lascia freddare. stendi sfoglia con primo strato prosciutto, poi fontina e poi finghi. chiudi e spennella. preriscalda e cuoci sempre a 180.

4 GRISSINI ALLE OLIVE
==> fatti con massa del pam e olive nere sminuzzate impastate insieme alla massa
Post Reply